Все о многом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о многом » смотри сюда » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

В гостях у Сказки

Давеча, зашла ко мне подруга, вооруженная лёгкой артиллерией  (полторашкой пива).
-«Уволилась я с банка, ну как уволилась - довели, что б сама ушла» - прямо с порога выпалила она.
-«Это как так?» - С неподдельным возмущением спросила я. Зная Заю практически со школьной скамьи,  отличницу, умницу во всех лучших смыслах этого слова, золотого – нет брильянтового сотрудника, да ещё ко всему и патологически честную. (Нахождение такого человека не только в любой организации, но и вообще на планете земля, оставляет веру в то, что всё таки светлое будущие не за горами)
Я поверить не могла своим ушам, так как объективных, правовых причин её «попросить» точно быть не могло. Да и ко всему банк сильно «терял» с её уходом.  Зая, завсегдатая активистка, за общее дело радела. В этот банк она пришла с самых истоков (филиал относительно новый в нашем городе) переходила она в данный банк из более элитного (правда коммерческого - данный государственный) на более низкую зарплату. На что я покрутила у виска, но она обосновала: –«Хочу стоять у истоков, банк надёжный государственный, для аграриев, хочу сотворять и созидать, наработалась уже только денег для». В общем, к работе своей Зайка относилась почти с материнской нежностью.
- «Да затрахали они!!! Директор сука, гомосек (всё через жопу у него), блядская вша не добитая, тварь двухклеточная….пип….пип…пип….»
-Почему двухклеточная? Поинтиресовалась я, слегка шокированная от трёхэтажных. За Эннадцать лет знакомства с Зайкой крайне вежливой и сдержанной дамой ТАКОЕ я слышала в первые!
-«Да потому  что, только п…ас и знает, что банк и клиентов обворовывать, да к кому б пристать, х…й свой присунуть - скотина озабоченная.»
-И к тебе приставал?
-Да ты лучше спроси к кому не приставал…пип…пип…пип…
-Что и к мужикам? (директос к ним пожаловал, из Владимирской области, близ Москвы всё таки, говорят - там это не редкость).
-Да нет, ну в смысле не интимном, хотя его ведение дел еи как, кроме как извращением, назвать нельзя.
-Ну слава Богу подумала я. Хотя от того, что мне поведала Зая в дальнейшем, волосы у меня встали дыбом ну прямо у во всех местах – и для себя я сделала однозначный вывод что п…ас - это отнюдь не тот, кто принадлежит к сексуальным меньшинствам, а тварь куда более жуткая, пусть и гетеро ориентированная.
-Так ты вроде говорила, что более-менее нормальный директор – можно работать.
-Да это другой, нового поставили, того дядечку этот гамадрил «подсидел».
-Ну новая метла метёт по-новому.
-Да какой он, на х…й, метла, веник, сука, поганый, да ещё такое ощущение создается, что им дерьмо мели.
-Сколько красочных эпитетов и всё про одно лицо.
-«Да было бы лицо то, Господи! –Тфу тот ещё квазимодо!
-Ты ж говорила «ОНИ» или ты к нему как к его величеству?…
-Да нет, они это он и прихвостни его: цыганча, кобыла корявая и потаскуха с крысятником…пип…пип…пип…
-Слушай, Зай, тормози, я уже в вашем зоопарке ничего не понимаю, давай по порядку с чувством, тактом и расстановкой.
-Зайчишка тяжело вздохнула, осушила залпом стакан (судя по всему от трясущего её негодования у неё пересохло в горле) и начала рассказ в духе самых страшных сказок братьев Гримм…
« В 2008 году из города Коврово, пожаловал в наш  Региональный офис аграрного банка новый управленец. Дадим этому персонажу имя Козьма, хотя фамилия его более созвучна с Кузьма, но мы пожалуем ему прозвище скрещенное между его фамилией и аналогичным ему парнокопытным.
И понеслось… грозно и угрожающе, якобы объективно, обвинив прежнее руководство филиала, а в частности ныне бывшего управляющего и главного бухгалтера  (насчёт обоснованности данных обвинений Заю, да и не только Заю, терзают смутные сомнения), Управляющего сначала понизили до… зам директора, а потом и вовсе помогли уйти «по собственному» исключительно желанию. Теперь уже к огромному сожалению сотрудников – с БЫВШИМ главным бухгалтером, происходит та же «отработанная история». Вначале понизили до зам глав. буха, а сейчас прессуют, подбивая на  добровольный уход – вот людям счастье-то, да ещё и практически перед самой пенсией. Надо вообще отдать должное «морально нравственному» облику Козьмы.
Такие  есть тому душещипательные примеры, что у нормальных людей, слушающих такое, в частности у меня, слёзы на глазах наворачиваются. Все его «подвиги» перечислять и книги - трёхтомника не хватит, остановлюсь, на мой взгляд, на самом вопиющем.
В конце 2009, опять же по «собственному желанию» уволилась экономист доп. офиса села Объячево, причиной стало следующее: Муж её попал в  аварию и находился в коме. Женщина просила отпуск за свой счёт. Хотя ТК РФ предусматривает отпуск по семейным обстоятельствам, Козьма ей отказал, сказав примерно следующее: «Проблемы у вас, так вот вы их и решайте, но уже не как сотрудница банка, или будьте сотрудницей, но без ваших там проблем…». В общем, этот козёл безрогий (так как и рога-то ему наставить не кому, холост сорокалетний распутник, ну оно и конечно: разве найдется дура, что с таким изувером жить станет), к кадрам относится - что к крепостным, и на ТК РФ срать, в общем-то, хотел. А, пардон, не совсем, как к крепостным - ведь тех полагалось кормить и содержать. На случаи несчастий у сотрудников, правлением банка зарезервированы денюжки на материальную помощь. И не упала бы с Козьмы корона, будь бы он ну хоть капельку Человеком, об этом походатайствовать. Но, увы и ах, куда Козьмам до Людей. Дама уволена по собственному желанию и, на что живёт и как ныне, один только Бог ведает.
Так же ещё правлением банка выделяется ежегодная материальная помощь сотрудникам в размере 200 тысяч рублей. Козьма об этом сотрудникам поведал, «мол что будем с деньгами делать»  - зачем только поведал  - не понятно. Сотрудники выдвинули предложение: «попилить» сумму поровну между всеми. И когда  решение было высказано Козьме, он сказал: «Нет, не будем тратить мат. помощь, пусть пропадает, а то бумаг писать до хрена». Наверное этим Козьма хотел выказать своё «уважение и заботу» к работникам, а так же подчеркнуть свою значимость – «Мол смотри чернь на меня, царя, от меня зависит – дать не дать»

Ну естественно  разгул блядства творит Козьма не в одиночку - есть у него и соратнички в делах его лиходейских:
Намбер Ван: ныне ведущий юрист – консул: давеча дама занималась кадрами, ведущим специалистом по кадровым вопросам была – О как гордо звучит, но как, увы часто, в наше время бывает благоприятное звучание прикрывает омерзительность.
О делах её тёмных позже, а пока заострим, внимание, как ни чем кроме того что мама её была в прошлом начальницей отдела кадров Сбербанка, рядовая сотрудница того же банка без опыта работы получает ведущую должность?! А очень просто - Козьма по приезду пошёл в клуб  «9000 метров», где и подцепил данного ценного сотрудника. И там же за стопкой самбуки в должности её утвердили, и должность отметили, ну конечно чего зря время терять.
Раньше же как работников выбирали: «Кто хорошо ест, тот хорошо работает». Логика Козьмы  в данном вопросе понятна и  прозрачна: «Кто хорошо пьёт, тот соответственно … правильно, клёво работает».
С приходом Козьмы к власти в филиале началась просто колоссальная текучка кадров (это в момент мирового финансового кризиса): народ бежал из банка, «любовно» наречённого «Рос колхоз», как от чёрта, крестясь и не оборачиваясь.
И слушая откровения подруги, я честно говоря, стала допускать мысль, что злые силы всё же могут существовать!
Новоиспечённая кадровичка, взялась за дело и, воздвигнув лозунгом «Приходите люди добрые и не очень, компетентные и не очень, Христа ради к нам на работу, бросайте народ места свои насиженные и идите к нам, и не обращайте внимание, люди, что зарплаты у нас нищенские, зато банк наш государственный «не лопнет во время кризиса» и будете вы иметь пусть и копеечку, но стабильную, и должности получите выше тех, что имеете сейчас, и требуется-то от вас совсем не много - поддерживать директора нового, ибо он команду сейчас собирает, что б противостоять «старой гвардии» банка и творить дело для банка и для себя благостное, и кто Козьму поддержит, тот и у власти в дальнейшем будет».
Так зазывала – зомбировала кадровичка людей в основном порядочных, а потому легко верующих. Одной из таких зазванных, кстати, была и моя Зайка.
Но как человек, имеющий и глаза, и уши, а главное разум, Зайка быстро поняла, что «мягко стелют про Козьму, да спать жёстко», и на самом деле всё совсем наоборот и старая гвардия, ушедшая на тот момент в глухую оппозицию, костьми ложилась, препятствуя беззаконию, учиняемому Козьмой и его прихвостнями.
Но худо -  бедно заработал банк, сразу подчеркну, что никакой заслуги Козьмы, в этом нет. Кто такой Мишка Козьма в нашем городе - да никто, и звать его никак, ноль без палочки! В нашем городке всё же как решается - по знакомству, оно и понятно маленький у нас городок. Свезло «Росколхозу» однозначно, влилась в его ряды отлаженная команда активистов (тоже с более высоких зарплат) из «СторойКредит Банка»: Два Богатыря  и Красна Девица Аннушка. Бог добрых сказочных персонажей любит и во всём им помогает. Вот и тут так же случилось привели в банк эти люди добрые клиентов знатных – вышел банк Хвала ВСЕВЫШНЕМУ из минусов.
И так бы и продолжать, жить бы да добро и имя доброе наживать, но не была бы то Русь, если бы в ней всё сказки, порядочно и без запинок да порчь со стороны силы не чистой складывались. Оправился банк от минусов, зарплатки естественно подросли, сравнялись практически с прочими банками региона. Стали появляется желающие по работать в банке и тут… кадровичка уходит в юристы???!!! С хера ли баня загорелась? Резонный вопрос!
Ответ поражает своей циничностью:
Кадровичка (бывшая) стала просить мзду за должность…. «Я тебя пристраиваю, с директорам у меня всё на мази, да и в Москве подвязка есть, а ты мне 30% от первых трёх зарплат – идёт?». За это получила прозвище  - Цыганча – деньги потому что выцыганивает. В банке начались незаконные должностные перестановки: типа кредитный инспектор ни за что, ни про что, становится помощником завхоза, человек с профильным образованием и опытом работы, между прочим. К слову об образовании у Козьмы-то нет его образования профильного, мне вот интересно кому он от зарплаты отстегивал, что б должность получить?
И на освобождаемые места начали стекаться «ценные» кадры, но не на все… Надо сказать, некоторые «блатные должности» специально держат пустыми. Но об этом обширнее и позже. Главное то, что Цыганча на деле и по ныне занимается кадровыми вопросами, а по факту для отчётности в Москву бумаги подписывает новая кадровичка, эдакая бедненькая овечка отпущения, на неё, если что, потом все косяки повесят и конечно демонстративно уволят по статье, это они умеют».
Почему же всё таки в юристы, а не в главбухи, ведь при Козьме, ёп..ть и не такое возможно, на это тоже причина есть. Нынешний главный юрист консул - богатырь из Стройкредита. По слухам, парняга молодчина, во всех отношениях, грамотный, образцовый можно сказать, и что для Козьмы, как кость в горле очень честный, то есть бумажки угодные только интересам директора, а вовсе не банка, не подписывает, да ещё и мнение своё с правовой точки зрения верное ПУБЛИЧНО высказывает.
Ну конечно далеко ли Козьма с таким юристом уехать сможет - дело ясное не далече.
Вот и пришлось бывшей кадровичке в срочном порядке становится юристкой.
Ну то, что эта юристка писать-то грамотно не умеет, не то, что документы составлять,  говорить и не стоит. И у сверх занятой кадровыми вопросами  юристки времени на такую глупость, как выполнение своих прямых обязанностей естественно не хватает.
Ах да уловите нонсенс: в Государственном банке регионального значения, до сих пор нет юридического отдела, есть просто два (фактически один) отдельно взятых юриста, не подчиняющихся один другому!!! Конечно зачем Козьме юр.отдел, ведь тогда юристами будет управлять начальник юр.отдела,  а подчинятся начальник  напрямую Москве будет, что для дел козьминских  - смерти подобно.
Но на то и рождаются богатыри на земле Русской, что б не убоятся, вызвать  врага позорного, беззаконного на битву лютую. Выстоять против черни. Не шуточно раздосадовал Козьма Богатырушку, решил тот спасти банк родненький. Создать службу юридическую, возглавить её, дабы прекратить беззакония козьминские против честных аграриев и дела банковского. Всё честь по чести, как надо по правилам сделал; вынес вопрос на дирекцию и…
Теперь про намбер ту: кобыла корявая. Погреман свой получила благодаря просто фантастически неприятным внешним данным и вот как-то так ещё и профессиональные, и личностные качества настолько же прискорбны - как и внешние. В общем, безобразна и по форме, и по содержанию.
Я бы конечно на месте Заи нарекла бы её коровой, так как эта козявка зелёная, с амбициями бабки из сказки про рыбака и рыбку, ведущая протокола, больше подходит под описание именно этого парнокопытного. Двадцать лет сыкухе от роду, практику в суде только закончила  (люди то завсегда в курсах, что кто практику хорошо проходит, тот в суде и остаётся, ну такую шалашовку, ясный пень, попросили), но директос - то их «святой человек» всё за судьбы молодёжи радеет уже хочет её юристом ставить, банк то ему с его банковскими интересами на кой, главное же молодёжи тупенькой помогать – была б совдепия эту дуру тупую и в ПТУ не взяли. В банк она тоже попала колоссально, ну как всегда впрочем: привёл её крысятник, она дескать подруга его подруги, по сему естественно кадр ценный удивительно ещё и то (ну для нас людей простых и смертных) что в банк работать её взяли  ещё до того, как проверила её служба безопасности, и кстати после проверки данный ценный кадр брать не рекомендовали… Но у Козьмы то оно за всегда так, чё диву-то даваться уже.
Козьма после дирекции повелит: «Сжуй бурёнка протокол!» - она естественно жуёт, улыбается томно по-коровьи, смотря на директора тупыми коровьими глазюками – вкусно!, как же не вкустно?! Протоколы директора дискредитирующие жевать, как же не вкусно?! Дерьмо за директором поедать – как мёд для неё сладко. Вот потом читают члены дирекции протокол козявочкой записанный, а там как корова языком слизала: две трети текста, да и ой какой у коровы язык «славный» - оставшаяся треть сама, как надо Козьме - правится.
Да и по «уставу от Козьмы», протокол дирекции подписывается её участниками только на последней странице (страницы скреплены стиплером), хотя по закону РФ, любой документ, представляющий собой юридическую значимость, должен быть подписан на каждой старице. Но что Козьме какой - то закон РФ!  Це ж Козьма…
И было всё в общем-то как всегда, Кобыла корявая (из песни слов не выкинешь, а Зая окрестила её имена так) тихо ковырялась в носу, сидя в уголку, с понтом выполняя свои служебные обязанности, - «ну а чё вести этот дибильный протокол?! В этой комнате умных только двое: я и директор, а то что эти дебилы там нарешают, естественно переписывать придётся, так и чё напрягаться.»
В общем всё как всегда было, когда вынес Богатырь на дирекцию вопрос о своём назначении на должность начальника юр. отдела.
Ох, что тут началось, бедная кобылка на директора тупые глазёнки таращит от того, что в головёшке появилась мысль, головушка то сильно сразу заболела, того и гляди мозг оплавится из ушек потечёт. Что делать-то? Дальше делать вид, что  что-то пишу или взаправду записывать? Смотрит на Козьму и понять по его удивленно дибильному выражению лица ничего не может – от чего это он такой?
Да вот от чего, третьего дня состоялся разговор между директором двумя богатырями и свет девицей Аннушкой.
Для справки Свет девица не просто вам так, а начальник службы ресурсов, девушка порядочная, из порядочной семьи, к великому огорчению директора воровать с детства не обученная, и ну не в какую меняться не желающая, да ещё и имеющая страшнейший недуг в глазах директора – не выказывает лояльности к его беззакониям, а сий «грех» для «святого» директоса так же противен и омерзителен, как и правдолюбие!
Богатырь номер два начальник службы безопасности.
И состоялся у них с Козьмой разговор доверительный на тонах не повышенных.
-Так мол и так молвила свет девица надо богатырушку Андроника (отжествлять с Добрыней Никитечем) на должность начальника отдела ставить, ибо дело это праведное и весьма для банковской работы благостное. Богатырь номер два её поддерживал в этом.
Козьма, словно змей Горыныч, богатырей увидавший, сиротливо и боязнено гривой мохал и со всем, улыбаясь,  соглашался.
А после, тет – так сказать, тет, без свидетелей уж больно не любит Козьма глаз и ушей свидетельских, сказал богатырю Андронику, мол рано ему ещё начальствовать, не до зрел мол ещё, мзды брать не желает, всё законности ищет какой-то, соответственно – с обязанностями своими справляется плохо - ну не в угоду ему, Козьме тобесь.
И искренне наивный Козьма веровал, что осерчает юрист неродивый. Пошлёт его …далеко. Топнет ногой, да и уйдёт в другой банк по своей воле исключительно.
Ан нет, просчитался пёс смердящий ковровский Козьма. Не рассчитал, что с богатырём дело имеет и не такие они, богатыри земли Сыктывкарской, на Богом лишённых не обижаются! И любую власть нерадивую, бесчестную гребнем да против шерсти причешут.
Так вот, не сбылись надежды Козьмы каверзные, богатырушка созвал дирекцию и вынес туда вопрос о своём назначении. И когда шесть голосов из семи за него выступили, куда деваться-то было сволоте трусливой директорской безхрибетной, и он голосишко-то свой отдал. От того и смотрела на него глазами тупеньки и испуганными писарка - кобыла корявая. Голосишко-то директор отдал, но подписывать протокол, гнида не спешил – отчего поведаю я вам не много позже, а сейчас расскажу, как в обще иногда данные дирекции проходят.
Есть в банке горемычном Лысачь, Заей заявленный ранее как крысятник по жизни и с молоду крыса - во всём крысячничает, личность премерзская, инспектор службы внутреннего контроля, прихвостень Козьмовский.
Ну а как ещё можно обозвать чмо рыжее, которое ещё в институте, стучало на своих сокурсников, что они со шпоры пишут, хотя сам, козья морда, тоже со шпоры писал, а постукивал, что б у тех оценок лучше него не было. Вот такая, бля, мразотина, и изо всех уже банков прошенный, только горемычному аграрному опять свезло (Козьме и Цыганче мерси за «ценный» кадр).
Но хоть и прихвостень он козьмовский, однако ж, как интересно поступил директос, когда было заседание дирекции по вопросу о назначении Лысоча начальником клиентской службы.
Козьма вещал так: «Ну какой из него начальник - ни кожи, ни рожи и дикция картавая». Прав в этом вопросе дероктос в кой-то веке, только поступил ОНО как…. Члены дирекции после слов его таких, да и по разумению собственному естественно проголосовали единогласно «против» назначения. И деректос тогда сказал: «Ну что ж, если всё равно все проголосовали «против», и назначения ему не видать, проголосую я «за» него. Пусть ущербному не так обидно будет». О какой директос человек, благодетель, благодетельствует  потихоньку, как может.
Номбер сри: Потаскуха. Погреман свой получила весьма и весьма заслуженно. Не отметив ещё и 27-ю весну, вид у ней уже настолько потасканный, аж лысина проглядывает. Словом успела она, видать, под каждым забором дать! Откуда попала в злосчастный коллектифф  - одна только сила тёмная ведает, из таких она дебеней, что свет Божий туда не попадает.
Достоверно известно только одно, что имеет, сыночка байстрючонка (незаконно рождённого), и мало того, что и так сына обидела, нагуляла Бог знает где, так ещё и издевается над ним, вы только вообразите: пацану нормальному, футбол уважающему, дошкольного возраста – проколола оба уха. Да, Да оба уха, путь ему стрёмно будет и пусть другие дети его щемят. Словом не всякая мачеха хуже матери такой будет, и куда органы опеки смотрят?
Но вернёмся к моментам рабочим: как водится у Козьмы сразу на должность хорошую она  попала - главный экономист группы малых форм отдела кредитования и инвестиций – О как! Ну и тут логика в принятии такого человека на должность тоже весьма очевидна «кто даёт хорошо, тот соответственно и....  хорошо работает?!»
Но на должности сей мольбами и чаяньям Козьмовским и мандёнки своей и языку жопу завсегда Козьме подмывающему  благодаря  - потаскуха не задержалась. И вот она уже девка не умытая, не опрятная, брюзга толстая, без опыта, без ума и других благодетелей, проработавшая в банке без году неделю, уже начальница. Вот они козьмовские чаянья.
К слову о морально нравственном облике потаскухи, надо добавить, что она спаивала и СЕМЕЙНЫХ сотрудников банка прямо в рабочее время, в чём Козьма так же принимал участие.  К сотрудникам похотливо домогалась, пытаясь в их семьи дружные внести разлад и скверну. Слава Богу, Он семьи крепкие хранит и швали всякой влезти в них не позволяет - ничего не вышло у неё.
Опять же хвала силам Божественным: в правлении Московском не все дураки и, посмотрев КАК потаскуха работает, из начальников-то её понизили, правда пострадал из-за её выходок человек вовсе не виновный и был в контролеры уборщиц разжалованн. Так же пострадал сын министра одного - строгий выговор ему влепили. А он ничего, смолчал – не выдал потаскуху, Ну что уж тут поделаешь, сын министра же - он всё таки парень воспитанный – джентльмен. Пусть начальница тупая потаскуха, без мозгов и совсем не профи своего дела, всё же полу женского, как расскажешь про неё правду, вдруг обидишь натуру нежную.
И так освободилось место начальницы уже с два месяца назад и, что б вы думайте, до сих пор вакантно. Вот как-то не доходят резюме до Москвы, вот как-то на собеседованиях людям намекают, что сработаться с ними не смогут. Вот как-то и получить по телефону внятно по этому вопросу консультацию желающие не могут. В общем, в их 250 тысяч населения г. Сыктывкара в момент банковских сокращений ни кого нет за это время на должность. И что Козьма удумал то: предложил Москве вернуть в должность потаскуху в виду, вслушайтесь в причину (!!!) - «В виду отсутствия кадра, которым можно заменить данного сотрудника»…
На этом месте Зайкиного повествования у меня открылся самопроизвольно рот и я сказала: «НЕ может быть!»
-«Может, может» -  не угомонивалась Зайчона, -  «Ты дальше слушай. Это только верхушка айсберга».
В душе у меня всё сжалось, да как это может в 2010 году в правовом государстве такой беспредел наяву твориться. Я даже себя ущипнула, вдруг у меня просто слуховые галлюцинации, ан нет всё таки я всё Это слышу.

… Ну вот теперь я всё таки начала понимать, почему сатанинское число  - 666.  Так всегда персонажи и получаются;
В данном случае Козьма - тёмный и три его шестёрки, и в довесок для полноты картины  - крыса Лысюк на коротком поводке.
Я не как не могу обойти вниманием то, как анархист Козьма, создавший у себя в филиале полный маразм и беспредел. Ну дак оно и понятно, в тёмной водице дела черные откатные виднеются не так. Сам отнёсся к нашей местной власти:
Не так давно, это всем известно, в Коми Республике новый глава господин Гай.
И ходят слухи (я лично источника более достоверного, чем слухи в своей жизни ещё не встречала), что ещё когда господин Гай не был назначен на пост, но данное уже было очевидно, Козьма и потаскуха, находясь в здании банка, отчебучили следующее: Козьма громко на весь коридор  потаскухе ответил на какой-то вопрос следующее: «Гай?! Да кто такой Гай?! Да пошёл он на Х…й, этот Гай!»… И ржут стоят, конечно, как смешно главу республики на причинное мужское место послать. (Я лично приношу извинение господину Гай за данное цитирование, но из песни слов не выкинешь. Что ж до меня, так я о нашем нынешнем главе  мнения противоположного).
Ну что с него возьмешь, с болезного, наркомания ведь болезнью считается. А один Зайкин знакомый - служащий на Фабрике Сборки Баянов, говорит, что Козьму видели в кабаке, дорожки дурмана какаинового вдыхающего. Кто знает, может и потаскуху на это дело подсаживает, ну сами посудите: разве адекватное должностное лицо в рабочее время станет будущего главу далеко посылать?
Но это дело  прошлое и особо не доказуемое, но есть другой замечательный пример, «ласкового и порядочного» отношения Козьмы к уже теперь официально назначенному главе  - господину Гай.
Давеча было у главы день рождения, не для кого особо не секрет, что Гай  нумизмат.
И Козьма предложил тогда ещё заму (ныне не работающему) и зам.главбуха, в общем «старогвардейцам» (к слову, Зая так их называет исключительно из уважения, для неё слова «старая» и «мудрая»  - синонимы), которые с господином Гай состоят в более- менее приятельских отношениях, скинуться деньгами и подарить монету стоимостью приблизительно в 15 тысяч целковых. Старогвардейцы скинулись по пятёрке, и каково же было удивление последних, когда узнали они, что глава на день рождения получил монету стоимостью меньше 10 тысяч рублей. В общем, послал этот «распрекрасный» руководитель из городишка Ковров нашего главу ещё раз.
Вот и подумай, наркоман человек или нет? Идиот!!! Неадекватный!!! Зарплата большая, откаты в плюс, и денег никогда не хватает. Мало уже есть людей, которым он ещё не должен, и глазки у него при этом, всегда тупо счастливые – соловые, соловые…
Тут же в тему, о доходах и глазах. Совсем не давно был у банка юбилей. Выделил банк денежку отметить сей славный повод примерно 100 000 рубликов, выделил безналом. К примеру, погулять в ресторане «Пушкинский», али еще каком, скажем граждане откровенно, что место не дешевое, на мой взгляд, так наверно в городе лучшее, так вот, там забабахать вечерину по 1 разряду на 40 – 50 челов выйдет от 50 – 60 наших деревянных.
Но не был бы он Козьма, если б в очередной раз удивить бы не смог, на сто то косарей гуляли сотруднички в какой-то глухой засраненькой базочке Човской. Не сами кушали, так как говорят и жрать-то такое не станешь, а комариков кормили. Но что война - Х..ня, главное – манёвры: конкурсы, говорят, были - поцелуй соседа своего в места интимые, самое клеевое, что семьями приглашали. Вот наверно здорово вторым половинам наблюдать, как Их половинки с сотрудниками лобызаются. И самое главное где дело-то происходила, в предбаннике, в общем, на КОРПОРОТИВ Козьма сотрудников позвал в сауну,  которую снял на СУТКИ(!!!) – что он так решил, что посмотрев на общие тела обнажённые  Коллектив лучше работать станет или, черт его разберёт, потому что оргией это блядской закончить всё удумывал. И вот удивляет тот факт: солнца не было!!!!! Все же знают реакцию на свет у глазного яблока – зрачок сужается, чем светлее тем зрачок меньше. Значит, при отсутствии света солнечного зрачок должен быть среднего размера! Если человек алкоголь потребляет, а директос пил, то зрачок ещё расширяется, а у деректоса (вот волшебный человек) зрачок был настолько маленький, как игольна головка – вот и вывод  напрашивается: видать даже уже не кокусом наш Козьма болеет а герычем. Ну станет разве здоровый человек чужих жён за мандёнки хватать при всём честном народе и сотрудниц кусать, да ещё и, не предьявивши справку, что бешенством не болеет, вурдалак хренов!
Ну и раз не оценили сотрудники его порыва, порядочные все - человек 20 - разъехались, сам же Козма себе праздник и устроил, остался в сауне с ночёвкой с  потаскухой и Кобылой корявой. Как уж они там ночевали - только силе тёмной и ведомо, так как Божий свет на такую мерзость и взглянуть-то постесняется.
И есть у меня весьма обоснованные (так как я цены всяких мест злачных знаю) предположения, что с утра дали Козьме сдачу в сём «шикарном» месте!
Ну всё, отдохнули, вернёмся к рабочим моментам, почему же таки  подпись свою, блядилово Козьмовсткое на приказе Богатырушки не ставит.
Да тут всё просто, ибо состоит Богатырушка в кредитном комитете - ну это люди, которые решают можно ли кредит выдавать, только из документов исходя. Свет Девица Аннушка тоже в том комитете числится.
Таки и вот, пришли в аграрный банк нефтяники. Ну нефтяники, бог их разберёт, буравая у них вроде имелась, древняя года 50-го, если и была там нефть когда-то, то последние лет 30 её уже никто не видел. Да и буровая та - старушка, ясный пень, поизносилась да и сломалася. Попросили кредит на восстановление, а буровую в залог.
Вынес Козьма этот вопрос на комитет кредитный, хоть и должен знать пёс смердящий, что нет в банке пакета кредитного на сею отрасль, так как банк аграрный, а не нефтяной вовсе. Ну да ему Козьме то чего - ведь цельный лям ему за кредит оный пообещали, 500 тысчёнок рубликов сразу дали, а остальные потом обещались.
Ну умный кредитный комитет, коий в тот момент всего из четырёх человек был, так как зама уволили,  службы жизненоважные без начальников оставили, а последних Козьме не угодных ещё он в месте со своей пиздобратией вытурить не успел, что б решения то такие для банка исключительно «правильные» принимать, а то всё ему все мешают, это не правильно с точки зрения законности, да у них залог левый, там и нефти нет, и сама буровая сломана, и оценщик её оценивал с дипломом купленным, да ещё и самим Козьмой нанятый… В общем не поддержали этот кредитный проект, что и естественно.
Так тварь Козьма чего удумал, стал шантажирывать богатырушку Андроника, -«Что мол не подпишу приказ о назначении, если ты не поддержишь мой проект». Ясный пень, суетился Козьма, беспокоился, та как бабосики уже взял! К свет девице Аннушке подкатывать стал – угрожать пытался. Но есть ещё женщины в Коми селениях! (Как там у классика: «… их бабами нежно зовут, слона на скаку остановят и хобот ему оторвут». Не выдержало сердце девичье – нежное, честное, трепетное, как сказала она: «Всё, пиз…а тебе, козья морда, блядина вражинская, тварь беспородная пришлая, да не будет больше в банке нашем родном государевом произвол и беззаконие чиниться. ВСЁ!» И как там у Маугли: «Мы объявляем войну!!!»
Всё, и объединились богатыри со свет Девицей и позвали народ на сечь лютую с беззаконниками - это с Козьмой тёмным и его шестёрками оборзевшими. И многий люд за ними поднялся, ибо устал терпеть бесчинства Козьмовские.
И приехала комиссия московская, всё запротоколировала, и написали люди честные праведные челобитную Князю московскому директору главному «мол, так вот и так, помоги, Княже, посодействуй в кручине нашей, в борьбе нашей неистовой со вражиной лютой беззаконной, на тебя вся надежда только. В Бога и в тебя ныне веруем и уповаем!»
И понеслась война, Козьма своими мозгами, точней той частью, что ещё не до конца наркотою съедена и не вся мыслями о траханине занята, смекнул, что дело надо сиё в Ухтинский филиал передать, не ведомо мне что он там за это директору ухтинскому посулил, видать не мало, раз она зад свой да под такую раздачу подставить решилась, и, в общем, приняла документы и в юстицию отнесла, подставили блядины, объединившись, банк государев.
Не обошлось скорее и без предательства - ну а какая сказка на Руси без него, не скажу вам точно, но как-то не очень хорошо, не по-пацански, стал вести себя начальник службы безопасности, кто его знает, то ли ныне продался, то ли ранее, то ли просто долг свой служебный честно нести не сумел, только ему самому и Богу-судье всевидящему ведомо.
Ну да Хер с ними со всеми, с вражинами. Всё с Божией помощью выстоят герои наши праведные, дверь своего кабинета крестом святым осеняющие и печатию божьей, купленнй в магазине по N-цать целковых на каждого – будем верить, что помогает.
И конец этой сказочки народной былинной не за горами, так как бумаги-то и деньги взяли, а Москвичи – те, которые умные, в деньгах-то отказали…А Козьма-то дебилойд беспринципный не ведал, что, прежде чем откат брать за сделку незаконную, подумать надо головой, а не жопой. Ну ничего, хоть Козьма и подпрыгивает, говорит что с кем-то в казначействе московском насчёт денег договорился, врёт тварина поди, ни какой нормальный сотрудник казначейства под лажу подобную не подпишется.
И твердит на всех углах Козьма, что блат в администрации имеет, не знаю тоже поди сочинительствует, так как единственный из дома жёлтого, кто к нему отношение хоть какое то иметь может, это муж Циганчи, сын министра бывшего из семейства Иваньковых. СпоРцмен министр-то был, рассказывал лично (сама слышала), что по ледовитому океану босиком ходил, закалялся. Я правда тогда не поняла,  просто у меня «5» по физике, и вроде как на морозе таком эпидермис сразу бы ко льду пристал, но он, тоже видать, персонаж волшебный, могучий. Но сынок, муж Циганцовский, силы-то папашкиной Министровской физкультурной не унаследовал. Со слов Цыганчи, - тряпка обыкновенная, ТСЖ ихнее на место поставить не может. Так что вряд ли такая мохнатость хоть чем-нибудь Козьме подсобить сможет
И будет всё как по традиции старой:  подаст банк на Козьму и прихвостней его в суд за мошенничество, присудят им всем скопом возместить убытки нефтяникам. А потом и направят на квартиры, не столь у нас на севере отдалённые.
А поскольку нефтяники у нас очень близкие родственники с ребятами воркутинскими авторитетными, горячими, отлюбят Козьму за дела такие жарко, по-мужски, и из Козьм получится КозьМашка. А что, коль не получилось мужика приличного, может хоть Машка выйдет ничего.
Вот написала я всё это в истиной вере в Русь нашу праведную, православную, в надежде на государя батюшку Дмитрия Анатольевича и князя московского управляющего банком Дмитрия Николаевича, что не допустят они позора и страданий банка хорошего и людей в нём честно работающих из–за отдельно взятых единиц силы тёмной.
И хоть написано сиё со слухов и они, естественно, не доказуемы, но и дыма-то ведь без огня не бывает. И всё, как в сказке и положено, станет сладко да гладко, будет банк при новом управляющем расти, процветать, добра наживать и аграриям, как то и задумано было, способствовать!!!

Ах да, всё выше написанное  - сказка НАРОДНАЯ БЫЛИННАЯ и, естественно, АБСОЛЮТНО вымышленная, и ВСЕ СОВПАДЕНИЯ с персонажами РЕАЛЬНЫМИ -  просто случайность.

0

Вы здесь » Все о многом » смотри сюда » Тестовое сообщение